17 ноября - маме

В День перехода — медждометье
Нектара лета, зимней стужи,
Присядь и  древние заветы,
Дитя любимое, послушай:

Из пыли звёзд паяя тело,
Сгущая атомы — на душу,
Творец Вселенной разумел
Подарок каждому дать лучший.

Со вздоха первого — с тобою,
Шатром укроет от ненастий.
Под палантином добрых рук
Пульсар синхронен ритму счастья.

Твой первый друг с советом мудрым,
Твой бро ништяк и по приколу.
Готовки маг, дива танцпола,
Таланты мамы — Супернова!


Рецензии