Будь моим ноябрем...

Будь моим ноябрем. будь мурашкой простуды.
оставлять на потом белый шум пересудов,
оставлять за бортом мысли глупого люда,
пусть покроются льдом. расскажи мне, откуда
появляется свет, в этой комнате, если
на любой из планет просыпаемся вместе...
на любой из планет вневселенского фронта,
появляется свет по черте горизонта
наших плеч, даже в самые стылые зимы,
это нужно сберечь, это - необходимо.
это - топливо, кровь, что струится по венам.

да, кончается вновь этой осени эра,
но надежной опорой, пусть скованной льдом,
оставайся
навеки
моим
ноябрем.


Рецензии