Первый снег

Кружатся в танце первые снежинки,
Корона солнца холодно блестит…
Приятна глазу новизна картинки,
А думалось – ничто не удивит!

Брожу по парку я, заворожено…
Любуюсь красотой берёз  - актрис,
В душе уже рисуя, восхищённо,
Стихов и песен, трепетных, эскиз!

Как мало всё же надобно для счастья:
Мир на планете, дети, красота,
И это вот небесное участье,
Восторг нам, свыше, льющее в сердца!


Ноябрь - 2016 г


Рецензии
Вдохновенно)

У нас так в июле ежегодно на Среднем и Северном Урале)

http://www.stihi.ru/2016/09/13/2365

А зима с первой половины октября по май)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.11.2016 12:01     Заявить о нарушении