***

"ПАМЯТИ ЖЕРТВАМ "ИГИЛ"

Тот летчик Иорданец был сожжен.
Сожжен безбожными гиенами.
Прервалась жизнь его,родных и жен.
Прошла та жизнь моментами и стенами.

Пролилась кровь под игом сатаны.
Как на убой поставил Египтян.
Убили люд великой той страны.
Но живы для Христа община христиан.

Какому богу служите безбожники?!
Тому ли Кто ли высечен с хлыста?!
Вы дьявола лукавого картежники.
А не рабы Единого Христа.

Людей обителей лишали.
Вы пали жертвами ИГИЛ.
Вы все во благо умирали.
Никто хотя об этом не спросил.

Одна борьба,для всех упор.
Идти в перед,со злом до смерти биться.
Искоренить и выжить тот терор.
Который паразитам смог вживится.

### 17.02.2015 г. ###


Рецензии