О разном... тревожном

Средь ночи и в холодный пот
Ударил от мысли о потери.
И сразу помешательство сознания
Которому давно уже не верю.

По духу боевой настрой
Но трепет осознания сильней.
И пусть война — я буду воевать.
На пике боя стану я сильней.

Мой сон разрушен пониманием
Никчемности происходящего вокруг.
Я в этом мире постоянство выбирал
Но что — то все не так и не вдруг.

Тревога поменялась на азарт
И пот пропал — и без следа.
Все — что нас тревожит
Нас не покинет никогда.

И нет спасения от этой суеты
В тиши ночной что нас тревожит.
Привыкните — ведь человек
Все пережить пожалуй сможет.


Рецензии