И знает лишь луна

Вы не правы...
Но ни к чему разборки...
Они не принесут нам счастье
прошлых дней...
Теперь мы - воем...-
одиноки волки...
И знает лишь луна-
всю глубину потерь.
Вы неправы...
Зачем я повторяюсь?..
Но мысль сверлит..
И боль- затмила смысл.
И каюсь я .
И вы, я знаю,
каетесь...
И кто б нам дверь тогда -
во пониманье уходящее -
открыл...

18.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии