***

         "ПИКОВАЯ ДАМА"
Их сущность знают от Адама.
Вся сладкая с наружи,в нутри полна вина.
Не зря назвали пиковая дама.
В ее обьятиях аж голова пьяна.

По дьявольски она красива.
Ее коса как спелый хмель.
Вот только тело жжот как жгучая крапива.
И жалит как мохнатый шмель.

Она змея,чего ж тут говорить.
И обольстительница мира.
Ее готовы на руках носить.
Сама не стоит ломаного лира.

Ее загадка тяжела юнцу.
В премудрости людской не разгадать.
Она подвластна лишь Творцу.
Который смог ее создать.

Я не пойму,чего же надо?
Для счастья дамам ненасытным.
Ламая жизни сильно рада.
Сердцем владеть гранитным.

### 22.02.2015 г. ###


Рецензии