Ты думал что я слабая

Ты думал что я слабая...поверь мне, так и было...
Приговорённая была, больна была тобой.
Просто любила я...и боже- как же я мечтала...
Женщиной быть твоей, и быть твоей судьбой.

Ты как дождём хлестал словами по щекам,
И уходил...срывая с сердца мне одежду...
А я всегда тебя ждала...и я не верила словам,
Ведь ты в залог мне оставлял надежду...

Ты думал что я слабая...и думал что удержишь,
Ты как болезнь моя... ты разрушал мои мечты.
Но всё закончилось...ты наконец меня услышишь,
И ты поймёшь, что меня нет...есть только ты.

Я и не знала, что во мне есть столько силы,
Но я смогла...УШЛА...и нет пути назад...
Только прошу тебя...ты не ищи ко мне тропинки,
Я не вернусь, не стану слабою опять.

Как лебедь белая я гордо встрепенулась...
В себе открыла то, чего не знала до сих пор.
Во мне вдруг женщина сильная проснулась,
Я не хочу твоей любви, я ей дала отпор...


Рецензии