***

       "ДЕТЯМ БИСЛАНА"

Откуда вы взялись слуги шайтана?!!
Оттуда,откуда вы все рождены?!!
Осталась в Бислане свежая рана.
Вы на погибель обречены.

Что вами движет?!
За что вы все бьетесь?!
Трупов детей и где та мораль?
Слезами вы все и кровью упьетесь.
Не снять уже с матери черную шаль.

То день роковой сто оставил в сердцах.
Огарок свечей и пепел костра.
Лишь столп детских душ обьятый в горах.
Сияет огнем,а боль лишь сильна.

В крепостных небосводах в книгу заносят.
Седовласый,сутулый,высокий мудрец.
А на той стороне, души детские просят.
Что б родных не забрал тот ужасный конец.

Будет небо писать и плакать земля.
В этот день горизонты и воды буйны.
И Всевышний напишет простые слова.
"Вы дети чужой и ненужной войны".

### 24.02.2015 г. ###


Рецензии