Светом

Первой музыкой
Первого слова,
звонкого как хрусталь бокала,
Была тишина.
Из неё зарождались звуки.
И стремились,
В дали и в выси,
Разрывая пространство,
Прислушиваясь наощупь,
Норовя достичь идеала
Нетронутой чистоты.
Той, что сокрыта только в начале,
И к ней уже не прийти!
Только утихнуть...

Чтобы вновь родиться
Из тишины.

Взвихриться
Вперед и наперегонки
И обратиться

Светом


Рецензии