Господи, дай же мне слово...

Господи!
Дай же мне слово,
силы и голос
при жизни успеть -
Спеть.
Нитью в запястье,
неровно, бесстрастно
колеблется пульс.
Пусть
небо не завтра
застынет внезапно
в холодную твердь.
Смерть
свет не достанет,
и странник усталый
продолжит свой путь.

Суть:
Время разбрасывать
камни и время
их вновь собирать.
Знать,
помнить об этом,
о Ветхозаветном:
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.
И бремя
достойно нести
Всем.
То, что посеяли -
то и пожнёте,
во веки веков
вспоминать.
Стать
тем, кем захочешь,
ты сможешь,
лишь надо успеть -
Спеть...

18.11.2016.


Рецензии
Дай ей Всевышний быть услышанной каждым.

Владимир Илюхин   06.02.2017 02:02     Заявить о нарушении
ветхое - старое...
новое - Евангелие!
Прикоснись глубоко

Сергей Григорьев 5   04.03.2017 01:24   Заявить о нарушении