Я тебя люблю

Я тебя очень сильно люблю
Без геройства, без глупых рисовок
Без попытки солить соловью
Без счастливых, но ржавых подковок

Я тебя ... Ты ведь знаешь сама
Моё сердце и всю мою нежность
В шалашах , а потом и в домах
Сохранил я любви моей свежесть

Я люблю тебя, думаю я
Вспоминая про первые встречи
Про искринку живого огня
Что в костёр превратилась навечно


Рецензии