Белочка

 Озорная белка,как же ты мила,
 Быстрая,как стрелка,нежная моя.

 Принеси мне,белочка,счастья и любви,
 Подари мне,белочка,радужные дни.
 
 Быть такой же шустрой научи меня,
 И летать воздушно хвостиком руля.

 Ты,моя красавица,ты мой талисман,
 Помоги не стариться,помоги всем нам.

 Береги же,белочка,ты меня всегда,
 Разгорайся ярче,ты моя звезда!


Рецензии