Наказание

Уж какой денечек нет у нас гостей.
Гости не приходят, нет и новостей.
Даже малой внучке некогда теперь,
ровно две недели не стучится в дверь.

У нее сольфеджио, танцы и бассейн
 и по распорядку садик на весь день.
Даже в выходные целый ворох дел.
Внучкин уголочек в доме опустел.

И скучает бабка, мрачным ходит дед.
Без общенья чахнет их авторитет.
Что за наказанье эта тишина.
Нету аппетита, нет теперь и сна.


Рецензии