Чем Больше Граней у Кристалла Твоего!

Чем Больше Граней у Кристалла Твоего!
А у Твоей Натуры, Ликов!
Тем Выше Качество Игры!
И Больше Световых!
Отброшенных Души Твоей! Алмазом!
                Бликов!!!


Рецензии