Рок-концерт 2

Сцена облапана лампами.
Нагло слепит накал.
Клацают сердца клапаны,
В вены гоня напалм.
Звук сотрясает здание.
Взмыл, высоты достиг
Жадностью ожидания
Съёженный в жало миг:

Руки вразлёт – объятие.
Зал - завоеванный мир.
Против толпы – распятие:
Равен рабу кумир.
Доля их одинакова –
Людям служить собой
С гордостью гладиатора,
Вышедшего на бой.

Сцена облизана взглядами.
Бьёт барабаном пульс.
Каждый сражён зарядами
Риффовых катапульт.
Выстроил соло - выстрадал.
Если темно внутри -
Искренность брызжет искрами.
Ты же звезда.
Гори!


Рецензии