Я в стихах вам душу свою открою

Каждое слово, каждую строчку
Через сердце своё пропускать не стесняюсь.
Я в стихах вам душу свою открою
Не боясь, что никому не понравлюсь.

Я по жизни иду легко!
Много пробую, ошибаюсь…
Переживаю, что не всем вам могу помочь.
Но я этого так хочу! Я стараюсь!

Сколько будет длится мой путь?
Кого из вас на пути повстречаю?
Не известно… Да не в этом суть.
Я люблю весь мир! И к этому Вас призываю!


Рецензии