Когнитивный диссонанс?

Да,умею,как захочется,
Погружаться в одиночество.
Будь в толпе или в квартире,
Раз.Один я в целом мире.

Отвечаю,разговариваю,
Даже чай порой завариваю,
За собой,со стороны,искоса,
Наблюдаю,возвращаться нету искуса.

Горд умением,над суетливостью парю.
Но ведь,если за собою сам смотрю,
То в таком вот одиночестве своём
Не один я,а как минимум вдвоём.


Рецензии