Пара слов

Мои взгляды всем вам чужды,
Мои советы вам не нужны.
И никто не хочет слушать,
Как несчастных кричат души.

Но разок раскрыв глаза,
На часок забыв слова,
Тогда бы сгнили ваши уши,
Дикий ор весь принцип рушит.

В твоём мире дикий хаос,
Ведь просто самая малость
Разрушает все твои взгляды,
Лишь нужна была доля правды.


Рецензии