Что надо мне сказать

Я отсекаю всех не нужных мне людей
которые всё смотрят что урвать
различных пи...в и б..й
хотя могу и сам их замарать

я человек конечно не простой
но я не командир и не герой
живу своим мне свыше даденым умом
пишу стихи о личном о своём

и не кому я не хочу себя вязать
я просто то скажу что надо мне сказать.


Рецензии