***

Тебя люблю по истине я в силе.
Твой голос нежный слышу за версты.
Ловлю твой взгляд я даже в паралельном мире.
Твой выдох я глотаю в пропасти.

Твое сердцебиение рифмую.
Питаюсь тем,чем ты живешь.
Я оброз кровь твой рисую.
Теча по мне ты никогда не пропадешь.

Твою улыбку срисовал давно.
Глаза твои я попросил у Бога.
Ты сдесь,я там,все как в немом кино.
Нас разлучает время года.

### 10.10.2010 г. ###


Рецензии