Тихий закат

Она любила конфеты и вино,
Молча рисовала закат,
Говорила иногда невпопад,
Но время Её тихо ушло.

Встречаю рассвет после долгого сна,
И пьяной судьбой провожаю закат.
Шрамами на спине осталась она.
Её тихий закат не вернуть назад.

Я хочу босиком по мокрой траве,
Пробежать в этом холодном декабре.
На закате,ловя руками звезды,
Не вытирая с лица свои слезы.


Рецензии