Ожившие тату

Медведь промокший.мельком мчатся берега
Не слышат близкие.любимые ушли
В потоке бурном блещет рыбья мелюзга
И не дотянется когтями до земли
Кружатся сверху похитители души
Не зная толком всей картины в целом
Пытаясь выдохи надежды задушить
Среди обманутых зрачков своих прицелов
То лишь ещё живой макет!!!
А сам уже внутри у них
Сам на себя питая силу крепких крыл
Сам на себя смотрю воронкою под дых
В надежде камни обойти
А водопад змеиной пастью гонит сны
Своим двояким языком
Ломмм-ммая выборы пути
Для беглеца лесных ночей
Четвертаки двух тёмных вещих полуптиц
Решёткой смысла не пускают из темниц!
Разбиться в клочья
От себя не убежать
Втащило с ними всех нечистых
Чтоб их мать!!!
Клубком несутся
Чтоб проверить моё зло~
Я не бессмертен здесь -
Но вырван на излом!
В изломе тихо и не ходят поезда
Сквозь стены капелькой угля
Сочится смысл
Моей крови?--Бытия
Кто поменял мне
Даму черви на туза?
Мой мир далёк=
За солнцем спрятана луза*
Туда шары планет уходят навсегда
И можно быть там хоть вороной хоть китом
Там думать страшно..
Страшно думать не о том
Там мысли монстров -
Воплощают на ветру
Здесь так спокойно...
Я отсюда не уйду...
3овут протяжно-
Имитируя родных
До крапа в кожу
До сжиманья тяги в дых
Хрипеть сквозь тело
Вырываясь напролом
Кидая в стороны
Курсоры на Излом
Все указатели
Написаны Спецом
Что заменил на молибден железа дом
И не подумал
Что однажды убегу-
Сдирая кожу
В метеорную пургу
Не выбирал
Не полюбовно занесло
Меняться телом=
Проклиная ремесло
Что научил
Шаман затерянных нганас
Чтоб инквизиторы
Не стёрли в пепле нас
Не одинокие.
Наследники земли
Пока из коконов
Не выгретые сны
Получат мысли
И сумеют различать
По взгляду в спину
Перламутровую рать
ЗАЖМУРЬ ГЛАЗА
МЫ ОПУСКАЕМСЯ НА ДНО
НАС ИЩУТ СВЕРХУ
ИЗ ТЕТРАДИ КОРАБЛИ!
Вода хлорирована!
Только всё равно
Мы к небу рвёмся
Как цветные пузыри
Слезами=
Болью берегов крутых ресниц
Опоры ЛЭП
Не остановят..
Тени птиц


Рецензии
А мне наоборот - всё понятно, и жаль, что так затягивает в воронку событий, не тобой созданных, но тобой прожитых. С уважением.

Осенняя Тетрадь Луговская   20.10.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.