Уходит снег

www.detkiss.com
Уходит снег оттаявшей слезой.
Ноябрьский полдень землю оголяет.
Печальный вздох по городу гуляет,
и пахнет воздух скорою грозой.

Пропитан влагой местный лесопарк.
Укрылись в дуплах взбалмошные белки.
Им не дают погодные проделки
дарить виденья для влюбленных пар.

И потому так грустно и смурно,
и потому так хрупко и бесцветно.
Холодный мрак несет строптивым ветром.
Шальная осень смотрится в окно.
www.skripkin.ru


Рецензии