долгожданный билет

пускай у нас не сложились
ни дружба и ни любовь.
пускай ты сейчас с другими,
но я повторяю вновь:

я желаю тебе счастья,
я желаю тебе добра.
мы не можем больше встречаться,
к тому же, тебе пора.

я желаю тебе удачи
и самых больших побед.
на моем небе ни единой тучи,
и все благодаря тебе.

солнце пусть светит ярче,
не знаешь никаких проблем.
сердце пускай не плачет
и к морю долгожданный билет.


Рецензии