Весна-благое время года!

Весна-благое время года!
Она со мной везде и навсегда.
А солнце с голубого небосвода
Привет нам шлёт и топит куски льда.

И так тепло становиться,что люди
С себя снимают куртки и пальто.
А от улыбок искренних,счастливых
Становится приятно и светло!

Весь мир проснулся,красками залитый,
Ждёт перемен,и на закате дня,
Растаял снег,весны теплом убитый,
Зимы следы суровой хороня.


Рецензии