***

        "СТАДО"
Когда ты смотришь в зеркало и видишь не себя.
Тот лицемерный взгляд,то приобщенья к стаду.
И жизнь твою распродоют в аукционе с молотка.
Тогда ты принемаешь облик клона и глупо веришь в то,что это надо.

### 12.10.2010 г. ###


Рецензии