Ночные кошмары

Кошмары ночи грозовой
меня преследуют и днем.
Бегу от них, как заводной,
чтоб распроститься с нудным сном.
Но сон не хочет уходить,
зудит в сознании моем.
Шальные мысли теребит
и прикрывает окоем.
И я не вижу тех берез,
которым рифмы посвящал.
Не наблюдаю тех борозд,
в какие розочки сажал.


Рецензии