В двух словах желаю всем чтобы

***

Утром -  хотелось… (идти на работу или на улицу).
Днём – продолжалось… ( время радости и жизни).
Вечером – оставалось… ( времени отдохнуть – может бухнуть,
                может вздохнуть).
Ночью – прибавлялось… (сил или денег).

 Могут быть другие варианты, но обязательно – жить!!!

  18.11.216 г.                К.и.


Рецензии