даааа...

Перфекционисты "Милые"
Ученые...
Философы...
Такого рода "Ля"
Идите лесом с вашими теориями...
Жизнь очевидна и проста...
И слава Богу, что Живет и Властвует
Вершина Всех идей и благ
Л Ю Б О В Ь!
По истине Прекрасная...
Свободная от стен...
Где Ад...


Рецензии