2642 Не по зубам Троицкая А

"Тогда, как кошка замурчит
И лапки мягкие протянет,
И простодушного притянет,
Как мышку, поигравши съест."

("Кокетка"  Троицкая Алла)

2642 Не по зубам реца:

А я то думаю, почто
Сударыни бегут, как шкет?
И не удержит их ничто-
Не по зубам беззубый дед!

Хоть и беззубый "Кот летучий"*,
Но с кошками весьма могучий!

*- см. 123,"Улыбка" в СБ."500 сонетов"


Рецензии