***

             "ТЕАТР ЖИЗНИ"
Живу я тем,чем наградил Господь.
Живу и наслаждаюсь жизнью.
Я каждый день молюсь что б стрась перебороть.
Мечты свои пускаю через призму.

Хватая жизненные козни на лету.
От истины я отдоляюсь с каждым днем все дальше.
Я твердо верю лишь в свою судьбу.
И отгоняю истину той глупой фальши.

Жизнь как спектакль,ты в главной роли.
Твоя судьба загримирована для всех.
Ведь в жизни ты актер и ждут тебя гастроли.
Под масками скрыватся для мирских утех.

Когда наступит жизненный антракт.
Сними гримасу,посмотри вокруг.
Открой глаза,ведь ты для них чудак.
Как жаль что понял ты не сразу.

### 23.07.2012 г. ###


Рецензии