О жизни

   Жизнь - как цветок, дарящий радость,
   Приходит к каждому из нас.
   Поди, узнай какая ценность
   Тебе принадлежит сейчас.

   Быть может шутка это иль всерьез,
   Не надо быть надменным, строгим,
   Пусть будет все, что суждено -
   Иди дорогою прямою.

   Нам знать не суждено,
   Что дальше будет,
   И чрез грядущие века
   Приходит вновь все то, что было,
   Но в новой версии витка.

   И так для каждого из поколений
   Час испытаний и преград
   Дается вновь и вновь - всегда,
   Пока не выполнят задачу жизни
   - Бытия! 


Рецензии
Вторая строчка, обратите внимание, возможно "... из нас".

Творческих успехов Вам...

Александр Гопаненко   18.11.2016 19:33     Заявить о нарушении