***

        "НАПУТСТВИЕ"
Пожаров в жизни много,разных слог.
Но ты не забывай кто ты, дружок.
И если не погибнуть на танцполе.
То в старости ты будешь одинок.
Со дна,с пучины вытащит лишь Бог.
Меня с дерьма,тонувшего в грязи.
Сам я себя увы,достать не смог.
Я жил,желал,дожился до свиньи.
Таков без Бога жизненный порок.
И если даже будут непожары.
Со звездами в сияньи чистых слог.
То все ровно сгорят твои фанфары.
Лишь только будет слышен монолог.

### 21.01.2016 г. ###


Рецензии