с каждым кругом

                ***
бьётся стрелка в тисках циферблата,
в секундном содрогаясь пульсе -
с каждым кругом всё ближе расплата
за время столь коротких конвульсий:
младенца от первого плача -
до всхлипа - коим уход обозначен...

     18 ноября 2016г.Казань


Рецензии