Ты - доктор будем!

Ты ушел и не прощаясь,
Я вернулась и не каюсь.
Наступили дни ненастья,
Нету в нашей жизни счастья.

Голова идет по кругу,
Ты ушел и нету друга.
Не звонишь и не приходишь,
Где ты, мой мужчина, ходишь?

Вновь рассвет одна встречаю,
Без тебя я тихо таю.
Нет любовных поцелуев...
Как же жду тебя , как жду я!

Ну вернись ты, без причины,
Ты же мой, ты мой мужчина!
Дверь моя не заперта,
Потому, что жду тебя.

Хоть ни в чём я и не каюсь,
Но, тебе я всё прощаю,
Потому, что без тебя
Стала маленькой Земля.

Мы прогоним все ненастья,
Будет в доме мир и счастье.
Про обиды позабудем.
Ты - наркоз! Ты - доктор БУДЕМ!


Рецензии
Таня, очень трогательный стих. Наверно посвящен прекрасному мужчине. Здорово!
С уважением и признательностью,

Михаил Мищук   05.12.2016 14:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Кому я только свои стихи не посвящаю!

С теплом

Татьяна Абдумаминова   06.12.2016 02:51   Заявить о нарушении