Расскажи мне ведьма

Расскажи мне ведьма,
Что я знать не смею,
Я раскрашу медью,
Колдовское семя.

Путь твой не короток,
Сквозь века проходит,
Пусть не буду кроток,
С тем, что жизнь настроит.

Мы с тобой похожи,
Знаем секрет судеб,
Натяну я вожжи,
С тайной вместе будем.

17.11.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии