За десять дней Кореи

В опустевшем от обстрела классе
Сбитые коленки подогнув
Красным кирпичом,без разукраса
Рисовал пришедшую войну
Безмятежно,губ не видно дрожи~
В стеклах битых щурились угли
Беспризорник мальчик из посёлка
Жил.не замечая свои дни
Где-то громыхала контратака
С голода болела голова
Кому как.Ему=был одинаков,
День,когда закончилась война.
Он взрослел и в девушек влюблялся
Отдавал,что есть-кому~то в дар
А на горизонте улыбался
Неприметный
Ядерный
Удар


Рецензии