Так было, будет так всегда

Ах, сколько было пройдено дорог,
И сколько было сделано ошибок.
Ах, сколько было много слов,
Которые сказать мы не успели.

А сколько было в жизни войн,
И сколько погубили в них народу.
Конфликты между странами
За земли, за нацию родимую свою.

А сколько было радости в глазах,
Улыбок искренних на лицах.
Счастливых вечеров под пледом
С горячей чашкой чая на столе.

А сколько было ссор и расставаний.
Ах, сколько было долгожданных встреч.
А сколько было поцелуев и обьятий
Под небом голубым в ночной тиши.

Ах, сколько каждый в этой жизни повидал,
И сколько каждый прожил в ней.
А сколько было сказано речей
И сколько было сделано поправок.

А сколько было в жизни слез.
И сколько раз мы забиваясь в угол,
Совсем не слышно чуть дыша
Рыдали стиснув зубы.

Так было, будет так всегда!
Ведь жизнь разнообразна.
Где счастье, там и грусти есть чреда.
Где бедность, там есть и богатство.
(18.11.2016)


Рецензии