***

            "ПЬЯНИЦА"
Кого судить?!
Как только нас самих!!
Кто десять раз женился выняв нож.
Скандалить,фыркать ядом,прыгать на своих.
В мужланистом зверьке своя дебошь.
Сценарий пьяный на Бразильский не похож.

И если б скапливать свои грехи.
В хмельном подскакивать,в ночи вставать.
Зозлобой яростной напихивать мехи.
Открыть глаза,разбросить тараканов,не собрать.
То скоро сдохнуть,быть тому не миновать.

### 22.01.2016 г. ###


Рецензии