Столетний старец Тимофей

                «Старик и Дзен» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Столетний старец Тимофей
Построил себе некогда церквушку,
Молился в ней, не забывая дней!..
Однажды он обрёл себе старушку,
И вот они уже вдвоём
Молились: «Что же, псалм споём?»


............................................
Хохлов Вячеслав Сергеевич:

Вы провидец.
Истинно так было.
И так будет.


Рецензии