Слишком сердце щемит

Тихо падает снег.
Засыпает следы всех прохожих.
Я в толпе взгляд знакомый ищу.
Проходят дни,проходят ночи.
А сердце любит и зовет.
Ты знаешь,где то рядом очень.
Тебя все время жду,ищу среди прохожих.
И имя в сердце я твое держу.
Храню,как талисман в груди.
И шепчу я тихо,приходи.
Я так скучаю,жду.
Я с ума по тебе схожу.
И все время хочу повторять.
Я люблю тебя,очень люблю.
И совсем не хочу потерять.
А снег все падает и падает.
Такой пушистый,белый.
И кружатся снежинки.
Невесомое тихое счастье.
Как буд-то находишься.
В сказочном,царственном Мире.
Где царит волшебство рук и губ.
И безудержной страсти.
Где вдвоем ты и я и белые снежинки.
Твой взгляд меня волнует.
Немного манит,интригует.
И так мне хочется любви.
Мы не раздельны,я и ты.
В небе светят две звезды.
Буд-то рядом наши две души.
Может это мечты.
Или просто лишь сон.
Только верю в любовь.
Слишком сердце щемит.
Когда смотришь в глаза ты мои.
.


Рецензии