Предательство чувств

Я  с  тобою  в  любви  была  страстная.
Улетали  вдвоём  в  небеса.
Что  случилось,  что  стала  несчастная?
Отчего  потускнели  глаза?

Набежала  тоска  вдруг  слезинкою,
Пеленой  застелила  туманною.
Сердце  замерло  каменной  льдинкою
И  покрылось  тревогою  странною.

Изменил  ты  душою  и  телом.
Телом – ладно  уж,  можешь  помыть.
А  с  душою,  скажи  мне,  что  делать?
Даже  с  мылом  её  не  отмыть.

Что  тебе  так  во  мне  не  хватало?
Чем  тебя  вдруг  прельстила  она?
Разве  было  любви  моей  мало?
Разве  мало  тебе  отдала?

От  другой  получил  ты  мгновение,
Мне  предательство  не  позабыть.
И  теперь  меня  гложет  сомнение,
Что  другого  смогу  полюбить.

Вы,  мужчины,  в  любви  полигамны.
Часто  хочется  женщин  менять.
А  к  одной  ваши  чувства  туманны.
Что  вы  ищете  в  них?  Не  понять.
                Борзоф  18 Ноябрь 2016г.


Рецензии
Тема очень близка...задело...

Ксения Кузьмина 7   18.11.2016 19:30     Заявить о нарушении