Тебе одной

Здравствуй нежность моя.
Хочется мне рассказать о том,
Как я жила весь день без тебя
Богу молясь,за тебя и себя..
Скоро уж ночь с этой тоскливой луной
Что светит с неба в окна твоё и моё
Веришь ..Мне хочется снова остаться с тобой
Просто обнявшись сидеть и держать твою руку в своей

Знаешь как сильно болит в груди
Ведь обо всём я тебе не могу рассказать..
Как мне хотелось с тобою мечтать
Руки и губы твои целовать
Просто почувствовать нежность твою
Просто сказать тебе ,как я тебя люблю
Может, луна,что светит в ночи сможет помочь
До тебя мне мои слова донести...


Рецензии