Помнишь, как однажды в декабре

Помнишь, как однажды в декабре,
Встретились с тобою в парке мы,
Оставалось мало дней в календаре,
Числа были все уж сочтены.
Оставалось мало дней в календаре,
Числа были все уж сочтены.

ПРИПЕВ:
Белый, белый, белый, белый, белый снег
Падает на землю не спеша,
Ты как  - будто девушка Снегурочка,
В жизнь мою под Новый год вошла.
В жизнь мою под Новый год вошла.

Вот опять с тобой под Новый год,
Мы пришли в и знакомые места,
Слышишь эту музыку из сладких нот,
Ты и я, и эта красота.
Слышишь эту музыку из сладких нот,
Ты и я, какая красота.

Верю, что и через двадцать лет,
Мы сюда на Новый год придём,
Подарю тебе я роз букет,
Новый год и мы с тобой вдвоём,
Подарю тебе я роз букет,
Новый год и мы с тобой вдвоём.

Владимир НЕЖНЫЙ © 18/11/2016


Рецензии