***

        "ГОСПОДИН И РАБ"

Вам что воставшие рабы до тех.
Кто облик человеческий принял,откинув плеть.
Кто кровь за кровь отчистили свой грех.
Вам непрощением своих господ гореть.

Безсмысленные бывшие рабы!
Вы жадно жрете,жадно пьете ненасытно.
Вы тряпки в руки и на площядь якобы.
Письмом безграматным на ткане еле видно.

Клейменный люд разобранного счастья!
А вы что,слаще,пленники рабов?!
Вы угнетали слабых,нераскаявшись в ненастье.
Сбивали лоб для не живых богов.

А я то думал вы по духу,от земли и по плоти.
Когда придумали вы чихарду,мы чихардой рождались.
У вас под кожей мозга слово рабства "поглати".
Вам времена во всех времен с покорностью давались.

Во всем всегда,или ты раб или свободный.
Везде имей свободу и проси.
Мы только катаржники рта,язык в речи голодный.
Во имя Господа Единого прощения моли.

### 20.01.2016 г. ###


Рецензии