Посылка

Вечер без тебя- тих,
вечер без тебя пуст.
Вместо строчек слов - стих,
вышлю для тебя в путь.

А в безветрье мыслей завис
поцелуя миг поутру,
воспроизведеньем реприз,
все моменты я соберу,
пропущу свозь нежность свою,
в облако тепла для тебя.            
Безгранично, милый, люблю!
Принимай посылку...
                Твоя.



 


Рецензии