Пленённый рыцарь

Вот рыцарь "пленённый" -
Без боя он сдался.
Он просто влюбился
В одну из красавиц.

Ей сердце и душу
Вручил в одночасье,
Желая изведать
С любимой лишь счастье.

Тот рыцарь в сединах,
Красавица тоже...
Но души их всё же
Едины, похоже...

Не испугалась
Любовь расстояний -
Легко сократят их
Железные сани.

Неважно совсем
Расстояние им, -
Когда ты влюблён,
То ты непобедим!

Не пленный он вовсе,
Тот рыцарь пленённый.
Он ранен лишь в сердце
Стрелой Купидона.


Рецензии