Против всего мира

Мы с тобою вдвоем против этого мира.
Мы одни, две мишени, на ярмарке в тире.
Позабыли про страхи, про голод и грусть,
В этот проклятый мир, Я уже не вернусь.

Последним героем мне быть не дано,
С последним звонком Я шагну за окно.
И падая вниз, Я пойму, что лечу.
Десять секунд... Я умирать не хочу...

Посадите на моей могиле маки,
Буду Я на них смотреть и слышать грома раскаты.
Посадите на моей могиле любовь,
Чтобы Ваше сердце билось, и бурлила в венах кровь.
Посадите на моей могиле свободу,
Чтобы голод, страх и грусть не омрачали погоду.


Рецензии