21. Мнимое

Вы меня практически не знаете,
потому что знать особо нечего.
Обо мне ни капли не скучаете,
это мною уж давно замечено.
Только я совсем и не расстроился,
окунаясь в ваше безразличие.
Ум опять немножечко раздвоился,
находя в себе самом отличие.
Разговоры эти повседневные,
сам с собою я веду неспешные.
Чувства окружают меня верные,
даже если кажутся мне лишними.
Вас увидеть взору наслаждение,
заберу на память ваши линии,
как на фотографии мгновения,
сердцу моему оставлю милые..
Слов ненужных этих пояснения,
ни кого особенно не радуют.
Эти безразличные волнения,
Всё равно в итоге в землю падают...

10.10.16 КЕЙЧ.


Рецензии